Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

maths pour dmain

Posté par kandormaths (invité) 28-01-07 à 14:49


ecrire le nombre A cic desssous sous la forme dune faction irréductible


          3 - 2sur3
            sur
           a sur 3 fois 7

Posté par
Eric1
re : maths pour dmain 28-01-07 à 14:51

(3-(2/3))
-------
  a/(3*7)


??

Posté par kandormaths (invité)ui 28-01-07 à 14:52

ui c sa

Posté par
Eric1
re : maths pour dmain 28-01-07 à 14:53

Il faut l'exprimer en fonction de a ?

Posté par kandormaths (invité)g 28-01-07 à 14:54

oui

Posté par
Eric1
re : maths pour dmain 28-01-07 à 14:57

(3-(2/3))  => (9-2)/3=7/3 OK?

Posté par
Eric1
re : maths pour dmain 28-01-07 à 14:58

Donc A=  (7/3)*(3*7)/a=49/a



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !