Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

maths probleme

Posté par bullrot_wear02 (invité) 21-09-05 à 21:21

bonsoir,

ajouter des parenthèses afin d'obtenir 2x7+2x3+1=30

Posté par
caylus
re : maths probleme 21-09-05 à 21:26

Bonsoir,
que vaut 27+3 ?
ou 9.3+1+2 ?

Posté par
caylus
re : maths probleme 21-09-05 à 21:28

Désolé j'ai mal lu C'est 2.7...  et non 2+7....

Posté par
caylus
re : maths probleme 21-09-05 à 21:30


30=2.15
15=7+8
8=2.4
4=3+1
Place tes parenthèses

Posté par ddhi (invité)maths 30-10-05 à 13:58

svp

Posté par ddhi (invité)distributivite 30-10-05 à 14:00

svp c est important

de combien le plus petit nombre entier de 56 chiffre depasse t il le plus grand nombre entier de 49 chiffre


merci

Posté par
Skops
re : maths probleme 30-10-05 à 14:02

Tu as déja ton topic pour ce problème.

Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !