Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

matrice

Posté par
aaaa
13-11-12 à 19:44

un triathlon comprend un parcours de natation, suivi d'un parcours à vélo, puis d'un parcours de course à pied. La distance totale est de 32km.Le parcours de course à pied dépasse celui de natation de 8.8 km et celui à vélo est 2 fois plus long que celui à pied. On note n: natation, p:pied: et v:vélo.
-déterminer n , p et v à l'aide d'une résolution matricielle de ce système.
J'ai trouvé n=14.6 p=5.8 et v=11.
Est ce le bon résultat?

Posté par
veleda
re : matrice 14-11-12 à 08:02

bonjour,
p=11,6

Posté par
indiana18
re : matrice 02-10-13 à 19:28

Bonjour, serait-il possible de détailler la résolution matricielle utilisée ? =)

Posté par
iTEEECH
re : matrice 06-10-13 à 11:33

Tu fais l'inverse de ta matrice A en (3.3) par ta matrice B en (3.1)

Posté par
poets
re : matrice 16-12-19 à 23:44

salut enft tu as trouvé quoi lorsqu'on a dit de montrer que (1  -1  1)   (n) = (32) ?
                             (-1  1   0)   (p)    (8,8)
                            ( 0  -2   1)   (v)     (0)

Posté par
Yzz
re : matrice 17-12-19 à 07:22

6 ans plus tard, tu crois qu'il va te répondre ?!
Poste ton propre sujet, donne tes recherches, etc...

Posté par
poets
re : matrice 17-12-19 à 07:27

mince! je n'ai pas vu la date



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !