Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Matrice

Posté par
ranksik3
31-10-13 à 23:42

Bonjour j'ai un exercice où je suis bloqué.
Soit A= (1 2) , B= (1 -1) et C= (-1 -5)
          (3 4)      (-1 1)       (-7 -7)
Et la question est Prouver qu'il existe des réels x et y tels que xA+yB=C
Alors là, je ne sais pas comment y arriver. Une aide serait la bienvenue. Merci beaucoup d'avance.

Posté par
Cherchell
re : Matrice 01-11-13 à 08:39

Regarde ici

Posté par
ranksik3
re : Matrice 01-11-13 à 11:23

Merci beaucoup pour votre aide.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !