Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Matrices 2eme Episode

Posté par
Shake
27-10-07 à 18:34

Bonjour,

Soit A un matrice de Mn(K) je cherche le rang de Com(A) en fonction de celui de A

Posté par
Rodrigo
re : Matrices 2eme Episode 27-10-07 à 18:38

Distingue 3 cas, Rg(a)=n, Rg(a)=n-1, Rg(A)<n-1

Posté par
Shake
re : Matrices 2eme Episode 28-10-07 à 02:56

Si Rg A = n alors Rg Com A = n en utilisant la relation liant l'inverse à la transposée de la comatrice



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !