Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Matrices

Posté par
Pauline098
08-10-17 à 16:45

Bonjour j'ai un devoir maison à rendre et j'ai une question.

A =(x     4)
         -1     7
Il faut que  je détermine x réel tel que : A^2 =( -35÷9       88÷3)
                   -22÷3        45
Du coup j'ai calculé A^2 qui me donne
A^2 = (x^2-4      4x+28)
                -x-7           45

Et donc il faut que je fasse des équations mais pour x^2-4 je ne sais pas faire des équations avec des x^2
Pouvez vous m'aider ? Svp

Posté par
malou Webmaster
re : Matrices 08-10-17 à 16:53

fais d'abord les équations où il n'y a pas de carré, puis tu vérifieras seulement après celle où il y a un carré

je t'ai déjà donné le conseil pour savoir comment écrire des matrices correctement sur notre site
ce serait une forme de respect que de présenter ton travail correctement....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !