Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Mettre une note sur 20

Posté par
Suzi63
13-12-14 à 12:13

Bonjour vous pouvez m'aider svp je n'arrive pas a comprendre comment mettre les notes ci dessous sur 20
9/10 4/5 13/40 27/40 3/5 36/40

Posté par
dpi
re : Mettre une note sur 20 13-12-14 à 12:14

Bonjour

Au CM2 tu savais ,non!!!

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Mettre une note sur 20 13-12-14 à 13:57

Bonjour,
double post...pas bien
et avec des niveaux différents... encore moins bien

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?

Posté par
gwendolin
re : Mettre une note sur 20 13-12-14 à 14:00

bonjour,

exemple :
quand on multiplie ou divise par un même nb le numérateur et le dénominateur d'une fraction, on ne change pas cette fractio, on obtient une fraction équivalente
9/10=9*2/10*2=18/20

13/40=13:2/40:2=6.5/20

Posté par
Petitemaute06
re : Mettre une note sur 20 13-12-14 à 19:03

Bonjour,

9/10=18/20 si tu multiplies par 2en haut tu fais pareil en bas

4/5=8/10=16/20

....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !