Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

modulo

Posté par
smir
19-02-24 à 15:46

Bonjour,
je voudrais savoir si on a :  (AD; AC)=(BD; BC)+(2k+1)pi
Alors est ce que (AD; AC)=(BD; BC) [pi]
AD, AC, BD, BC sont en vecteurs

Posté par
Camélia Correcteur
re : modulo 19-02-24 à 15:50

Bonjour

Oui, bien sur.

Posté par
smir
re : modulo 19-02-24 à 15:53

Merci

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : modulo 20-02-24 à 08:51

Bonjour,
Je complète :
b a [] signifie qu'il existe un entier \; j \; tel que \; b = a + j .
C'est bien le cas si \; b = a + (2k+1) .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !