Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Mon dm de mathematiques

Posté par
Tiphanie
01-05-09 à 18:10

Bonjour
je n'arive pas à faire mon exercice de math pouvez vous m'aider

THON est un rectangle tel que TH=6cm et TO=7.5cm
1) Calculer A(THON) en cm² ; puis en mm² et ecriture scientifique .
2)R est le point de [TN] tel que TR=9mm
La parallèle à (TO)en R coupe (ON) en V.
Calculer P(Nrv) en cm ; puis en hm et ecriture scientifique .
3) Qu'est ce Que hm ?

voilà Merci pour tout
aurevoir

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Mon dm de mathematiques 01-05-09 à 18:35

Bonjour,
commence à calculer HO avec le théorème de Pythagore...
maintenant je vais à la pêche...
je suppose que A(THON) est l'aire du rectangle ?...
que P(NRV) est le périmètre du triangle NRV ?....
que hm veut dire "hectomètre" ?....

Est-ce que ma pêche est bonne ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !