Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

moyennes arithmetico-geometriques

Posté par nana95 (invité) 08-10-05 à 14:20

Soit a et b deux reels positifs
On definit alors les 2 suites recurrentes par
- a[/sub]0=a et b[sub]0=b
- les relation a(n+1)=(a(n)+b(n))/2 et b(n+1)=(a(n)b(n)), pour n0
1) on suppose que b=0 et a0
Calculer alors a(n) et b(n) en fonction de n, a et b
Determiner la limite de ces 2 suites.
2) on suppose que a=0 et b0
Calculer alors a(n) et b(n) en fonction de n, a et b
Determiner la limite de ces 2 suites.

Voila les 2 premiere kestion ds mon exo
svp je sai pa du tout comment demarrer
dailleurs jai mm du mal a comprendre la consigne
pouvez me donner un indice.
(et est ce kon a le droit de garder a(n+1) pour lexpression de a(n)) si vous comprenez pa ce ke je vien de dire laisse tombe cetai juste un supposition
merci davance

Posté par nana95 (invité)oulala 08-10-05 à 14:50

pour moi c du chinois
svp dites moi comment commencer

Posté par nana95 (invité)re : moyennes arithmetico-geometriques 08-10-05 à 15:18

merci pour votre aide
merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !