Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

multiple

Posté par
lolob71
07-10-09 à 15:31

j'ai un probleme
pour le college je doit trouver les multiple de 60 mais je men souvient plus
alors si jamais vous savais quelle sont les multiple de 60 je vous en serais bien reconécan dsl je ne ses pas comment sa s'écrit

merci bien a bientot
en revoir

Posté par
stella
re : multiple 07-10-09 à 15:34

Bonjour


Reconnaissant !

Posté par
lolob71
re : multiple 07-10-09 à 15:36

merci

Posté par
lolob71
re : multiple 07-10-09 à 15:37

alors savais vous quelle sont les multiple de 60 s.v.p

Posté par
Mathe-mili
re : multiple 07-10-09 à 19:51

Les multiples de 60  ??????
Inferieurement ou superieurement ?

sinon superieurement :
60*1-60
60*2-120
60*3-180
60*4-240
60*5-300              Je croit je suis pas si sur mais bon !
60*6-360
60*7-420
60*8-480
60*9-540
60*10-600

Posté par
gwendolin
re : multiple 07-10-09 à 20:51

bonsoir,

multiples de 60 :
60:1=60
60:2=30
60:3=20
60:4=15
60:5=12
60:6=10

donc ce sont :
1;2;3;4; 5;6;10;12;15;20;30; 60

Posté par
gwendolin
re : multiple 07-10-09 à 20:56

Pour ce qui est du français des efforts sont à faire!!

j'ai un problème
pour le collège,  je dois trouver les multiples de 60 mais je ne m'en souviens plus
alors, si jamais vous savez quels sont les multiples de 60,  je vous en serais bien reconnaissant dsl je ne sais pas comment ça s'écrit

merci bien à bientôt
en revoir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !