Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

nombre complexe

Posté par
mahane
27-11-11 à 18:36

bonjours,

jaimerai savoir peut on savoir si l'ensemble des pts cherché est une droite (médiatrice) ou une équation de cercle? quelles sont les caractéristes qui ne trompent pas pour le savoir?
car jai deux exercice dans le premier on a BM/AM=1 donc BM=AM on en conclus que le pts M appartient à la médiatrice de AB
dans le second //MO//=//BO// donc MO=BO soit OM=OB  donc le cercle de centre O et de rayon OB....
je sais que certain diront que tout dépend de l'exercice mais j'aimerai savoir si quand de segment sont égaux ont à aubligatoirement une droite et sous quelle forme doit on aboutir pour avoir un cercle

merci  

Posté par
raymond Correcteur
re : nombre complexe 27-11-11 à 20:44

Bonsoir.

Dans l'un, le point variaable figure dans les deux membres, dans l'autre non.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !