Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Nombre dérivé

Posté par
mathsyah2015
26-02-16 à 00:03

Salut mes prof, pour tour x de [-1;+00[ on considére f(x)= ln [(1+racin(1+x)/2]
Étudier la décidabilité de f en -1+, merci d'avance

Posté par
naghmouch
re : Nombre dérivé 26-02-16 à 07:59

Bonjour.
on pose  u = racine(1+x)/2   donc  f(x) = ln ( 1 + u)  avec  u tend vers 0+

         on écrit  f(x) =[( ln(1+u))/u  ]  .    u



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !