Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

nombre relatif

Posté par
caillou
28-02-09 à 11:18

bonjour,
pouvez vous me dire si c'est bon
(100-1) : 3 + 4 * (5+3*2) - 8 * (9-12*0.5 + 3 )=

   99   : 3 + 4  *  11     - 8 *   0  =

       33    + 44  - 0 =

          77


merci d'avance

Posté par
FlolamB
re : nombre relatif 28-02-09 à 11:26

(100-1) : 3 + 4 * (5+3*2) - 8 * (9-12*0.5 + 3 )

99/3 + 4*11 - 8*6

33 + 44 - 48

29

Posté par
caillou
nombre relatif 28-02-09 à 11:29

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !