Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Nombres Fractionnaires

Posté par
manon70
07-09-11 à 15:49

Bonjour,

J'aurai besoin d'aide, je n'est pas compris ceci: 5/12+1/12. J'aurai besoin qu'on m'explique avant demain si possible,merci d'avance.

Posté par
stella
re : Nombres Fractionnaires 07-09-11 à 15:51

Bonjour

que ne comprends-tu pas exactement ?

Posté par
Jay-M
re : Nombres Fractionnaires 07-09-11 à 15:53

Salut.

Tu sais que \Large  \frac{a}{c} + \frac{b}{c} = \frac{a + b}{c} avec a = 5, b = 1 et c = 12.
Donc \Large  \frac{5}{12} + \frac{1}{12} = \ldots



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !