Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

notation scientifique

Posté par melanie-d (invité) 08-12-06 à 21:07

J'ai fais un exercice mais j'ai besoin de correction! merci d'avance !

Réecrire les expresions suivantes en notant les nombres sous forme scientifique puis calculer ( moije n'ai pas encore calculer, j'attents des corrections si cela est faux ! )

A= 45 000 000*0,000002
ma réponse: (4,5*10 puissances 7)*(2*10 puissances moins 6)

B= 0,000036*0,05*40 000 000
ma réonse: (3,6*10 puissances moins 5)

C= 720 000*0,007
ma réponse: (7,2*10 puissances cinq)*(7*10 puissances moins 3)

D= 0,0025*0,0012*0,004
ma réponse: (2,5*10 puissances moins 3)*(1,2*10 puissances moins 3)*(4*10 puissances moins 3)

Merci pour ceux qui voudrait bien me corriger et me dire ce qui ne va pas.
Merci encore d'avance.
Bonne soirée.
Mélanie

Posté par
Orsolya
re : notation scientifique 08-12-06 à 21:12

Bonsoir Mélanie,

Tout est juste, sauf le B où tu as oublié la moitié en route

Posté par melanie-d (invité)re notation scientifique 08-12-06 à 21:16

Oui je n'ai pas fais exprès. Merci beaucoup Orsolya !!!! C'est gentil de m'avoir répondu !

Bonne soirée.

Mélanie

Posté par
Orsolya
re : notation scientifique 08-12-06 à 21:30

De rien, bonne soirée à toi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !