Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Notation scientifique

Posté par Nadir (invité) 10-01-06 à 19:50


salut !!

je peut savoir comment en fait pour resoudre cette :

(10^2/10^4)^-1

merci une autre fois !!

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Notation scientifique 10-01-06 à 19:54

(10^2/10^4)^-1
= (10^(2-4))^-1
= (10^-2)^-1
= 10^2
-----

Posté par ohmaths (invité)re : Notation scientifique 10-01-06 à 19:55

je vois pas ta question dsl tu peux reformuler ?

Posté par Nadir (invité)re : Notation scientifique 10-01-06 à 20:12


Merci j'ai bien compris

ce site et forum

merci une autre fois

Posté par ptitemoi (invité)notation scientifique 12-09-07 à 19:45

merci bedou pour ta réponse.

je ne comprend donc pas pourquoi nous avons a faire cet exercice

Posté par
Ayoubane
re : Notation scientifique 05-10-07 à 22:25

(102/104)=102-4
                               =10-2
éh bien :                    
(10-2)-1=10-2*-1
                              =102

Posté par
Marc75017
re : Notation scientifique 05-10-07 à 22:48

d'accord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !