Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

numerique

Posté par
dbzgtmax
24-03-08 à 16:42

Bonjour je n'arrive pas à calculer à cause des puissances qui me gênent B= 16 x 101x2 / (103)2 x 10-8 x 80  merci de votre aide!

Posté par
Florian671
re : numerique 24-03-08 à 16:56

Bonjour,

E = (16*101 * 2)/((103)2 * 10-8 * 80))
E = (16*10*2)/(106 * 10-8 * 16*5)
E = (2*10)/(10-2 * 5)
E = 0.4 * 101-(-2)
E = 0.125 * 103

Sauf erreur de ma part

Bonne aprem'

Florian

Posté par
Florian671
re : numerique 24-03-08 à 16:56

Pardon :

E = 0.4*103

Posté par
dbzgtmax
re : numerique 24-03-08 à 17:04

O_o Merci t'es baleze

Posté par
dbzgtmax
re : numerique 24-03-08 à 17:06

euh excuse mais ta fait 101 x 2 or çe n'est pas possible

Posté par
dbzgtmax
re : numerique 24-03-08 à 17:07

euh excuse mais ta fait 101 x 2 = 102 or çe n'est pas possible

Posté par
Florian671
re : numerique 24-03-08 à 17:08

Où ?

Posté par
dbzgtmax
re : numerique 24-03-08 à 17:09

Non rien ta juste oublié un 1 au 10

Posté par
dbzgtmax
re : numerique 24-03-08 à 17:10

Pardon mais en fait c'est qui suis aveugle désolé excuse-moi!

Posté par
Florian671
re : numerique 24-03-08 à 17:10

Y'a pas de mal

Avec plaisir

Posté par
dbzgtmax
re : numerique 24-03-08 à 17:21

je trouve un peu bizarre de passer de 80 à 16 * 5 mais bon merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !