Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

numérique

Posté par
alex59
19-10-08 à 20:21

traduire chaque phrase par une expression numérique que l'on calculera :
Le nombre A est le quoptient de 89 par la différence de 13 et de 8 ;
Le nombre B est le triple de la différence de 83 et de 25 ;
Le nombre C est la différence de 83 et du triple de 25 .
merci pour votre aide la dessus

Posté par
padawan
re : numérique 19-10-08 à 20:26

Bonsoir,
A = 89/(13-8)
B = 3x(83-25)
C = 83-3x25.

Posté par
alex59
re : numérique 19-10-08 à 20:30

merci pour votre aide j'avais 1 bonne réponse sur les 3 bonne soirée a vous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !