Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

obtenir des exposant positifs

Posté par GoOo (invité) 29-10-04 à 14:19

voilà un calcul pour lequel je bloque:

      -x-2.y-1.z5
      ----------
     -2-3.x².y-4
ET TOUTE LA FRACTION EXPOSANT 3

MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Posté par
dad97 Correcteur
re : obtenir des exposant positifs 29-10-04 à 14:27

Bonjour goOo,

les formules qui vont te permettrent de conclure :

\frac{a^m}{a^n}=a^{m-n}

\frac{1}{a^n}=a^{-n}

(a^m)^n=a^{m\times n}

Salut

Posté par GoOo (invité)MERCI 29-10-04 à 14:31

C GENTIL



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !