Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

oeil

Posté par
Bobyy
19-12-16 à 12:29

l'oeil est l'organe de la vision
Le cristalin projette sur la retine une image de l'objet reduite et inversé selon le schema suivant. Calculer AF .

donnéés ab=5.5 mm
cd=0.5mm
ac=18mm


**** sans le schéma tu ne vas pas avoir beaucoup de réponses ****

Posté par
malou Webmaster
re : oeil 19-12-16 à 13:01

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !