Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

opération avec les exponentielles

Posté par darkangel (invité) 23-01-05 à 20:57

alors, bonsoir
petite question, comment est ce qu'on passe de :
2e-1/2 à 2/(racine de e )
et une petite expliquation avec la réponse est la bienvenue
merci d'avance

Posté par slybar (invité)re : opération avec les exponentielles 23-01-05 à 21:39

Bonsoir,

tout d'abord il faut savoir que
\sqrt{a}=a^{\frac{1}{2}}
et \frac{1}{x}=x^{-1}
d'ou e^{-\frac{1}{2}}=\frac{1}{e^{\frac{1}{2}}}
et \frac{1}{e^{\frac{1}{2}}}=\frac{1}{\sqrt{e}}

Posté par darkangel (invité)re : opération avec les exponentielles 23-01-05 à 22:00

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !