Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Organiser un calcul

Posté par
nirosane
02-01-12 à 18:56

A=3+4 x 5+6 =29                                                             Bonjour,Pouvez vous me dire si c calcul sont correcte??? Merci d'avance
B=6+7 x 8+9=69
C=4+5 x 6+7=41
D=2x3 + 5x4=32
E=8+7-5+4+6=10

Posté par
nirosane
Organiser un calcul 02-01-12 à 18:58

qql pourrez répondre??? svp

Posté par
yeahaa
re : Organiser un calcul 02-01-12 à 19:01

pour moi A est ok par contre pour B je ne trouve pas le même résultat, explique comment tu as fait ton calcul

Posté par
yeahaa
re : Organiser un calcul 02-01-12 à 19:03

C est bon mais D et E sont faux

Posté par
nirosane
Organiser un calcul 02-01-12 à 19:03

oui tu a raison je me suis tromper
Je vien de le remarquer^^

Posté par
nirosane
Organiser un calcul 02-01-12 à 19:04

D=26
E=20

Posté par
yeahaa
re : Organiser un calcul 02-01-12 à 19:06

je suis d'accord pour D et E et pour B je ne trouve pas 69

Posté par
Blood_Destructor
re : Organiser un calcul 02-01-12 à 19:07

Bonsoir nirosane !

Euh... t'as pas une calculatrice pour vérifier ?

A Ok.
B Faux : 78=56 56+6+9=71.
C Ok.
D Faux : 23=6 et 54=20 donc 20+6=26.
E Faux : ça fait 20.

Posté par
nirosane
Organiser un calcul 02-01-12 à 19:11

Merci

Posté par
nirosane
Organiser un calcul 02-01-12 à 19:12

blood pour la B j'ai pas comprit

Posté par
nirosane
Organiser un calcul 02-01-12 à 19:12

comment ta fait??

Posté par
nirosane
Organiser un calcul 02-01-12 à 19:13

a c bon lesse tomber j'ai compris en fin de compte



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !