Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Orthonormalisation De Shmidt

Posté par
Seif
01-06-11 à 23:19

Slt , Orthonormaliser la base suivante de IR4
u1=(0,1,1,1) , u2=(1,0,1,1) , u3=(1,1,0,1) , u4= (1,1,1,0) je trouve v1=(1/rac(3)).(0,1,1,1)
je veux v2,v3 et v4 . merci d'avance

Posté par
leqt
re : Orthonormalisation De Shmidt 02-06-11 à 00:01

A partir de ton v1 que tu as normalisé tu écris que v2 est une combinaison linéaire de u1 et u2 ;
Tu as deux conditions, ||v2||=1 et v2 orthogonal a v1, tu en déduis v2 etc...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !