Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Parallelograme DM

Posté par
jerome84150
29-03-16 à 21:46

j'ai un DM sur des parallelograme a faire mais y'en n'a un que je n'arrive pas a faire .
Le parallelograme EFGH tel que : EFH=45degre , EHF = 25degre et FH = 9cm
C'est pour demain please

Posté par
fm_31
re : Parallelograme DM 29-03-16 à 21:57

Bonjour ,

quelle est la question ?

Si c'est de faire le schéma , fais-le dans un premier temps à main levé puis marque dessus tout ce qu'on te donne .
Ensuite refais-le à l'échelle .

Cordialement

Posté par
jerome84150
re : Parallelograme DM 29-03-16 à 22:15

Merci beaucoup sa ma Aidez

Posté par
fm_31
re : Parallelograme DM 29-03-16 à 22:30

bravo si tu as réussi et bonne continuation



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !