Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

parallelogramme

Posté par balarucois (invité) 12-04-07 à 15:54

Bonjour! .pourriez vous m'aider à faire la question a .merci d'avance.                                                  
Construire un parellelogramme MNPQ tel que MP = 9,6cm, NQ = 7,2cm, MN=6 cm .
a.Quelle semble etre la nature exacte de MNPQ.
b.Demontrer le resultat constaté à la question a. ?

Posté par
Eric1
re : parallelogramme 12-04-07 à 15:56

un parallelogramme a ses diagonales qui se coupent en leur milieu, donc traces Mn et ensuite avec un compas...

Posté par balarucois (invité)parallelogramme 12-04-07 à 16:17

merci eric pour le coup de pousse à bientot

Posté par
stella
re : parallelogramme 12-04-07 à 16:38

Le coup de pousse pousse....

Posté par
Eric1
re : parallelogramme 12-04-07 à 16:39

Le coup de pousse pouce plutôt

Posté par
stella
re : parallelogramme 12-04-07 à 16:40

Posté par balarucois (invité)re : parallelogramme 12-04-07 à 19:52

bon çà va j'ai fait une faute d'horthographe

Posté par balarucois (invité)re : parallelogramme 12-04-07 à 19:54

bon à par çà le paralellogramme est reclangle, est-ce juste? MERCI

Posté par balarucois (invité)re : parallelogramme 12-04-07 à 19:55

PARALLELOGRAMME? PARDON

Posté par balarucois (invité)re : parallelogramme 20-04-07 à 11:14

bonjour!
j'ai trouve: le parellelogramme est un losange.j'ai ulilisé la reciprocité du theoreme de pythagore
a bientot



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !