Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

parallélogramme

Posté par
zouzoul59
29-11-11 à 17:24

bonjour
je dois faire un parallélogramme IJKL tel que IJ=4.5cm;jk=3cm et ik=2cm

quelqu un peut il m aider je n y arrive pas
merci d avance

Posté par
Priam
re : parallélogramme 29-11-11 à 18:06

Saurais-tu déjà construire le triangle IJK ?

Posté par
zouzoul59
parallélogramme 29-11-11 à 20:04

c bon j ai trouvé merci quand meme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !