Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

parallèlogramme

Posté par
coco974
07-04-12 à 20:39

bonsoir,

voici mon énoncé

Construire un parallélogramme ABCD de centre O tel que AD = 4,5cm, AO=3cm et DO =4cm
Placer le point E tel que DOCE soit un parallélogramme
voici ce que j'ai fait sur le dessin merci de me dire si c'est ok ou pas

parallèlogramme

Posté par
sephdar
re : parallèlogramme 07-04-12 à 20:44

bonsoir,
ABCD semble correct
mais pour DOCE les parallèles ne sont pas bien dessinées ( (OD) et (CE)  )

Posté par
coco974
parallelogramme 07-04-12 à 20:48

oui je me doute je l'ai fait vite ce n'est qu'un brouillon pr le moment ms pour toi ce serait bon

Posté par
sephdar
re : parallèlogramme 07-04-12 à 20:49

oui, la construction est  correcte
mais je ne peux pas vérifier tes mesures

Posté par
coco974
parallélogramme 07-04-12 à 21:07

pour les mesures pas grave je me débrouille

merci à toi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !