Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

parallelogramme

Posté par
catbeni
26-03-17 à 23:47

RSKP de centre I tel que SI=IK=3 cm I^PK =35° QUELLE EST LA NATURE RSKP? justifie ta reponse

Posté par
malou Webmaster
re : parallelogramme 27-03-17 à 12:08


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !