Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

parallelogramme

Posté par
catbeni
26-03-17 à 23:53

construis un parallelogramme ABCD de centre o tel que BCD=90° OA=4cm AOB=120° NATURE DU PARALLELOGRAMME ABCD? JUSTICIE REPONSE

Posté par
malou Webmaster
re : parallelogramme 27-03-17 à 12:08


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !