Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Paramètres équation différentielle ay' + by = cx' + dx

Posté par
lolilolla
24-12-14 à 17:04

Bonjour,

Je souhaiterais savoir quels sont les paramètres d'une équation différentielle de la forme ay' + by = cx' + dx

où y et x sont des fonctions et y' et x' leurs dérivées respectives, avec a, b, c, d des coefficients réels.

Merci d'avance.

Posté par
Glapion Moderateur
re : Paramètres équation différentielle ay' + by = cx' + dx 24-12-14 à 18:51

Bonjour, a;b;c;d sont des paramètres si c'est bien ça ta question ?

Posté par
lolilolla
re : Paramètres équation différentielle ay' + by = cx' + dx 24-12-14 à 23:08

Bonjour, merci d'avoir répondu aussi vite en cette veillée de Noël

Je viens de me rendre compte que ma question ne s'applique pas vraiment aux maths mais plutôt à de la physique...

Excusez-moi pour le dérangement...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !