Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Reprise d'études-Ter
Partager :

Partie entière

Posté par Profil Ramanujan 20-04-19 à 11:53

Bonjour,

A-ton : E(n - \dfrac{1}{2}) ) = n- 1 ?

Posté par
malou Webmaster
re : Partie entière 20-04-19 à 11:57

n réel bien sûr....

Posté par Profil Ramanujanre : Partie entière 20-04-19 à 12:18

Mon n est entier.

Sinon ça ne marche pas je pense.

E(n +x) = n + E(x) avec x = - \dfrac{1}{2}

Posté par
malou Webmaster
re : Partie entière 20-04-19 à 12:22

ma réponse n'était là que pour te faire réagir....
il faut que tu te rendes compte à quel point tes énoncés n'en sont pas.....

Posté par
lafol Moderateur
re : Partie entière 22-04-19 à 19:40

Bonsoir

Ramanujan @ 20-04-2019 à 12:18

Mon n est entier.

Sinon ça ne marche pas je pense.



le pire c'est qu'il en doute ! comment une partie entière pourrait-elle ne pas être entière ? non mais ça t'arrive de réfléchir, Ramanujan ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !