Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

PB d échelle

Posté par serghei2a (invité) 16-11-05 à 09:07

Bonjour à tous,
J'ai fait un PB d'échelle mais je ne suis pas sûr des résultats pourriez-vous m'aider? merci
A l'échelle 1/2500, l'aire d'un terrain est 150 cm2. Calculer l'aire réelle de ce terrain en ares?
J'ai écris: il s'agit d'un agrandissement:
aire réelle de ce terrain en are: 150 x (2500 x 2500)=150 x 6250000=937500000 cm2=93750 m2=937,5 ares.
Par avance, merci

Posté par
Pookette Correcteur
re : PB d échelle 16-11-05 à 09:08

Bonjour,

ça me semble correct.

Pookette

Posté par serghei2a (invité)re : PB d échelle 16-11-05 à 09:22

Bonjour Pookette
Merci d'avoir jeter un coup d'oeil sur mon PB ça me rassure
Un bonne journée à toi

Posté par
Pookette Correcteur
re : PB d échelle 16-11-05 à 09:27

de rien.
Bonne journée !

Pookette



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !