Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

pbl produit scalaire aplication aidez-moi silvous plait!!

Posté par loaldaisy (invité) 20-05-05 à 14:19

exo 1 : determiner les valeurs exactes du cosinus, sinus, et tangeantes des angles suivants exprimés en radian :

pi/3 ; pi/6 ; 3pi/4 ; -2pi/3 ; 7pi/6 ; -7pi/4

expliquer seulement un jessairé de faire lé otres toute seule après!mercii


exo 2 : surment le plus dur, Montrez que : sin(x-(19pi/6))+sin (x-(11pi/6) = cosx


merci beaucoup par avance!!

Posté par philoux (invité)re : pbl produit scalaire aplication aidez-moi silvous plait!! 20-05-05 à 14:50

Bonjour loaldaisy

cela semble être "du cours" plus les plus triviales, sinon revenir dans -pi,pi

pour le 2, utilises sin(a+b)

Philoux

Posté par philoux (invité)re : pbl produit scalaire aplication aidez-moi silvous plait!! 20-05-05 à 14:52

ex :
sin(7pi/6)=sin(pi+pi/6)=-sin(pi/6)=-1/2

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !