Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Périmètre

Posté par
corinne27
02-03-13 à 14:47

Bonjour !

Je dois trouver une valeur de x pour que les périmètres suivants soient égaux :

Rectangle : R = 20 + 2 x
Losange   : L = 4 x

Pouvez-vous m'aider ?
merci

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Périmètre 02-03-13 à 14:52

Bonjour,
en 3ème tu devrais être capable de poser et résoudre l'équation

Périmètre Rectangle = Périmètre losange

Posté par
corinne27
re : Périmètre 02-03-13 à 15:11

Oui ! sans doute, mais je ne suis pas en 3ème !

Je suis une élève de 5ème

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Périmètre 02-03-13 à 15:18

alors pourquoi ton profil indique-t-il "niveau d'études 3ème" ?

si tu utilises le compte de quelqu'un d'autre (ce qu'il ne faut pas faire..) tu dois le signaler pour que les correcteurs s'adapte à ton niveau d'études...

As-tu étudié les équations en cours ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !