Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Petit problème de conversion !

Posté par belle94450 (invité) 14-11-04 à 17:32

Salut
je voulais vous demander :
pour passer des km aux mètres, que faut-il faire
comme opérations ?

Merci à ceux qui me répondront
salut

Posté par Emma (invité)re : Petit problème de conversion ! 14-11-04 à 17:35

Salut belle94450

Rappelle-toi :

1 000 m = 1 Km

Donc, par exemple,  12 km = 12 1 000 m
et donc 12 Km = 12 000 m

Posté par Frip44 (invité)re : Petit problème de conversion ! 14-11-04 à 19:01

Bonsoir Belle94450....


Je pense que le mieu à ton niveau (4e) est de faire un tableau (Km|Hm|Dam|m|Dm|Cm|mm.....)tu apprendras ensuite en seconde à le faire avec des puissances de 10 par exemple 1 Km=10^3 m (càd 1 Km=1000 m...) et ainsi de suite 1 m=10^3 mm.....etc....

Voili voilà j'espère que c'est clair et compréhensible mon explication sinon n'hésite pas...
++
(^_^)

Posté par Emma (invité)re : Petit problème de conversion ! 14-11-04 à 19:29

Justement, Frip44, les puissances sont au programme de 4e...
Bien vu...
Peut-être belle94450 est-elle justement en train d'étudier ce chapitre...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !