Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Pëtite question de curiosité

Posté par
lesavantfou
11-09-11 à 18:32

on a
-2<=a<=3
et -6<=b<=5

et on nous demande qe calculé a*b on obtient bel bien

8<=ab<=12

Posté par
lesavantfou
re : Pëtite question de curiosité 11-09-11 à 18:42

jai fait un erreur dans l'enoncé c'est -2<=a<=2
et -6<=b<=4

Posté par
verdurin
re : Pëtite question de curiosité 11-09-11 à 18:47

Bonsoir,
si -2<=a<=2 et -6<=b<=4 alors -12<=ab<=12.
Et les bornes sont atteintes pour a=2 et b=-6 puis par a=-2 et b=-6



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !