Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par didoumatheux (invité)pgcd help please ! 14-10-04 à 20:33

bonjour a tous voici l enonce dont j ai du mal a me depatouiller.( Un peu d aide de votre part ne serait pas de refus.)
Etant donner un entier naturel non nul n, determiner suivant les valeurs de n le PGCD de A=3n+4  et B=9n-5
Merci d avance

*** message déplacé ***

Posté par didoumatheux (invité)pgcd help please ! 14-10-04 à 20:33

bonjour a tous voici l enonce dont j ai du mal a me depatouiller.( Un peu d aide de votre part ne serait pas de refus.)
Etant donner un entier naturel non nul n, determiner suivant les valeurs de n le PGCD de A=3n+4  et B=9n-5
Merci d avance

*** message déplacé ***

Posté par didoumatheux (invité)pgcd help please 14-10-04 à 20:34

bonjour a tous voici l enonce dont j ai du mal a me depatouiller.( Un peu d aide de votre part ne serait pas de refus.)
Etant donner un entier naturel non nul n, determiner suivant les valeurs de n le PGCD de A=3n+4  et B=9n-5
Merci d avance

*** message déplacé ***

Posté par didoumatheux (invité)pgcd help please 14-10-04 à 20:34

bonjour a tous voici l enonce dont j ai du mal a me depatouiller.( Un peu d aide de votre part ne serait pas de refus.)
Etant donner un entier naturel non nul n, determiner suivant les valeurs de n le PGCD de A=3n+4  et B=9n-5
Merci d avance

*** message déplacé ***

Niveau terminale
Partager :

pgcd help please

Posté par didoumatheux (invité) 14-10-04 à 20:34

bonjour a tous voici l enonce dont j ai du mal a me depatouiller.( Un peu d aide de votre part ne serait pas de refus.)
Etant donner un entier naturel non nul n, determiner suivant les valeurs de n le PGCD de A=3n+4  et B=9n-5
Merci d avance

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : pgcd help please 14-10-04 à 20:38

tu peux le remettre encore quelque fois, on ne l'a pas assez vu !!

pas de multi post !! pas besoin de mettre dix fois le même topic...

alala

Posté par didoumatheux (invité)re : pgcd help please 14-10-04 à 20:40

JE me suis excuser faudrait aussi regarder.
J ai eu un probleme avec mon pc

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : pgcd help please 14-10-04 à 20:43

j'ai vu j'ai vu... ca arrive à tout le monde
un modo va arranger ca

Posté par didoumatheux (invité)re : pgcd help please 14-10-04 à 20:47

pardon je le referai plus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !