Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Phisique chimie converstir d'heure en seconde

Posté par
lolipop22
30-01-08 à 17:07

Bonjour j'ai un petit problème je n'arrive pas a convertir des
     - Heure en Seconde
et des
     - Seconde en Heure
comment fait on ?

                                     Merci d'avance

Posté par
davidh
re : Phisique chimie converstir d'heure en seconde 30-01-08 à 17:09

Bonjour,

Une heure égale combien de minutes et une minutes égale combien de secondes ???

Posté par
lolipop22
re : Phisique chimie converstir d'heure en seconde 30-01-08 à 17:11

Ba :

1 H = 60 minute
1 min = 3600 s

Oui, mes ensuite comment fait on ?

Posté par
davidh
re : Phisique chimie converstir d'heure en seconde 30-01-08 à 17:13

Ba :

1 H = 60 minute
1 H = 3600 s

Donc
1 s = \frac{1}{3600}H

Posté par
davidh
re : Phisique chimie converstir d'heure en seconde 30-01-08 à 17:15

En clair, pour passer des heures aux secondes tu multiplies par 3600.
Pour passer des secondes aux heures, tu divises par 3600.

Posté par
lolipop22
re : Phisique chimie converstir d'heure en seconde 30-01-08 à 17:15

A ok merci er pour allez

- Heure en Seconde ?

Posté par
lolipop22
re : Phisique chimie converstir d'heure en seconde 30-01-08 à 17:16

a ok merci beaucoup beaucoup !!

Posté par
davidh
re : Phisique chimie converstir d'heure en seconde 30-01-08 à 17:16

Pas de quoi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !