Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Plan *milieu* de deux plans.

Posté par alr (invité) 08-06-04 à 12:07

Bonjour,
Considérons deux plans d'équations :
Ni.X=di    i =1,2
où Ni est la normal au plan i et di une constante (X=(x,y,z)).

Comment peux-t-on obtenir de façon simple l'équation du plan *milieu*
à ces deux plans.

Peux-t-on simplement écrire :
N = (N1+N1)/|N1+N2|
et d = 1/2*(d1+d2) ?
(personnellement je n'y crois pas trop ?)... m'enfin



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !