Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

plus ou moin une énigme

Posté par shadowcat (invité) 20-12-06 à 15:29

slt tt le monde bon voila c un exercice mais je vois que c plutôt une énigme alrs, combien de mots de 2 lettres peut-on former à partir des 26 lettres de l'alphabet sachant que ces mots n'ont pas forcément un sens.
merci d'avance et a++
P-S: je dois trouver la réponse avant vendredi:s

Posté par
spmtb
re : plus ou moin une énigme 20-12-06 à 15:32

bonjour  si les 2 lettres peuvent etre identiques nombre = 26² =676
si elles sont differentes 26*25=650

Posté par shadowcat (invité)re : plus ou moin une énigme 20-12-06 à 15:35

bon pr la première réponse je l'ai déjà proposé au prof mais il a dit que c faux mais pr la deuxième je crois que c la bonne merci bcp spmtb

Posté par
spmtb
re : plus ou moin une énigme 20-12-06 à 15:38

avec plaisir , mais si on accepte les mots style aa ou ff ou hh ou ... il y en a 676

Posté par shadowcat (invité)re : plus ou moin une énigme 20-12-06 à 15:41

bon moi je pense que la réponse aura un lien ac les puissances parce qu'on vient de finir cette leçon mais bn:d



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !