Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Polynomes

Posté par calahan524 (invité) 10-09-04 à 21:34

bonjour tout le monde je n'arrive pas a resoudre cet exercice qu'on ma donné : dans chaque cas trouver des polynomes P et Q  verifiant les conditions données.
1: degre de P=2; degré de PQ=4 et degre de P+Q=1

Posté par
Océane Webmaster
re : Polynomes 10-09-04 à 21:36

Bonjour

Sujet déjà posté ICI

Posté par
Nightmare
re : Polynomes 10-09-04 à 21:39

Bonjour calahan524

Les données doivent-elle être considérées ensemble ou bien séparément ?

Posté par
Nightmare
re : Polynomes 10-09-04 à 21:40

Ah , désolé Océane , si j'avais su

Posté par
Océane Webmaster
re : Polynomes 10-09-04 à 21:44

Pas grave Nightmare

Posté par calahan524 (invité)Marche pas 10-09-04 à 22:04

Le liens que tu m'as donné Océane ne marche pas sinon nightmare la question est pose comme sa je ne sais rien de plus , l'exo est ds le livre de declic maths premiere S hachette exo5 p 62

Posté par
Océane Webmaster
re : Polynomes 10-09-04 à 22:06

Lien corrigé



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !