Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Pourcentage

Posté par
n0-st0p
17-02-08 à 16:39

Bonjour, j'ai un problème avec mon dm de maths; Je ne sais pas comment je peux faire pour mettre un nombre en pourcentage, voici le probléme :
1/35 = 0.028571428 = ? %  
S'il vous plait est ce que vous pouvez m'expliquer?

Posté par
_Estelle_
re : Pourcentage 17-02-08 à 16:48

Bonjour,

1/35 = 0,028.. = 2,8/100 = 2,8%.

Estelle

Posté par
n0-st0p
pourcentage 20-02-08 à 14:43

Merci Beaucoup:D



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !