Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

pourcentage

Posté par
aurli
20-04-08 à 14:29

de quel pourcentage la population augmentente-t-elle entre janvier et février sachant que janvier fait 4,5% et avril 5,4%.
de quel pourcentage la population augmente-t-elle entre janvier et aout sachant que que janvier fait 4,5% et aout fait 25,2%.
de quel porcentages la population diminue-t-elle entre aout et septembre sachant que aout fait 25,2% et septembre fait 10,1%.
représente cette situation par un diagramme en tuyaux d orque.Tu prendras 1 cm pour 2000 habitants sur l 'axe des ordonnées.

Posté par
titiange
re : pourcentage 20-04-08 à 14:48

et la polittesse tu connait?

bonjour, que n'arrive tu pas à faire dans tout ça?

Posté par
aurli
pourcentage 20-04-08 à 16:31

je ne comprend pas ce qu il faut que je fasse

Posté par
aurli
pourcentage 20-04-08 à 16:51

bonjour pouvez vous m expliquer
merci

Posté par
aurli
pourcentage 20-04-08 à 18:33

bonjour
de quel pourcentage la population augmente-t-elle entre janvier et avril sachant que janvier fait 4,5% et avril 5,4%
de quel pourcentage la population augmente-t-elle entre janvier et aout sachant que janvier fait 4,5% et aout 25,2%
de quel pourcentage la population diminue-t-elle entre aout et septembre sachant que aout fait 25,2% et septembre 10,1%
représente cette situation par un diagramme en tuyaux d orgue.Tu prendras 1 cm pour 2000 habitants sur l axe des ordonnées
(janvier=4,5% fevrier 4,5% mars=5,2% avril=5,4% mai=5,1% juin=6,2% juillet=22,4% aout=25,2% septembre=10,1% octobre=4,5% novembre=4,5% et décembre=4,8% si cela peut vous aider a reflechir)
merci

*** message déplacé ***

Posté par
baboutal01
re : pourcentage 20-04-08 à 19:09

salut!  d'abort pour ce topic et pour l'autre essaye de dire ce que tu as fait et les idées que tu as . n'as tu pas une idée de réponse ou une idée de la manière de le faire ?

*** message déplacé ***

Posté par
aurli
pourcentage 21-04-08 à 09:05

bonjour
non je n ai pas eu d idée

*** message déplacé ***

Posté par
titiange
re : pourcentage 21-04-08 à 15:35

bonjour, je crois que la population augmente de 0,9% entre janvier et avril
elle augmente de 20,7% entre janvier et aout
elle diminue de 15,1 entre aout et septembre

voila, je crois que c'est cela mais si quelqu'un peut verifier... merci

pour le diagramme, je ne peut pas te le poster désolé

*** message déplacé ***

Posté par
stella
re : pourcentage 21-04-08 à 15:46

BONJOUR

5,4/100 - 4,5/100 = 0,9/100 donc une augmentation de 0,9%

25,2/100 - 4,5/100 = 20,7/100  donc  une augmentation de 20,7%

25,2/100 - 10,1/100 = 15,1/100 donc une diminution de 15,1%

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !