Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par z67 (invité)re : pourcentage 20-04-06 à 15:27

je vous et dit j'ai pas bien comprit

Posté par z67 (invité)re : pourcentage 20-04-06 à 15:28

je vous et  tout écrit  ques qui ya sur la feuille

Posté par
Sticky
re : pourcentage 20-04-06 à 15:28

Oui mais moi je veux tes réponses a toi, pas l'énoncé

Sticky

Posté par z67 (invité)re : pourcentage 20-04-06 à 15:30

dacort si on calcule tout les déchert on trouve 100 textiles métaux etc...

Posté par z67 (invité)re : pourcentage 20-04-06 à 15:31

il faut faire le tableau de kg km etc mais je c'est plus on le fesait??

Posté par
Sticky
re : pourcentage 20-04-06 à 15:32

Pourquoi tu veux faire ca?
5%textiles
8% métaux
10% plastiques
12% verre
12% poussière
25% déchets organiques
28% papier et cartons

on estime qu'en moyenne une personne produit 1.2kg d'ordures ménagère  pas jour.

Pour 1 jours
Tu dois calculer combien de kilo tu as comme métaux
Ici
8% de 1.2 kg
Pareil pour le verre et le carton

Sticky

Posté par z67 (invité)re : pourcentage 20-04-06 à 15:34

vous savait  je vait essaiyer de faire avec ma grande soeur  il faut que quel 1 me l'explique

Posté par z67 (invité)re : pourcentage 20-04-06 à 15:35

merci pour votre métode la je doit partir passer de bonne vacances ++++++++++

Posté par
Sticky
re : pourcentage 20-04-06 à 15:37

D'accord
Bonne vacances a toi aussi

Sticky

Posté par massi (invité)re : pourcentage 22-04-06 à 19:52

bonjour j'espére se n'ai pas trop tard.

si je produis 1.2 kg d'ordure pas jour.

et si je produis 8% de mettal donc sa me fais:
(1.2 kg X 8)/ 100 = 0.096 kg de metal par jour et       0.096 kg X 365 jour = 350.4 kg par 365 jour.

et si je produis 12% de verre donc sa me fais:
(1.2 kg X 12) / 100 = 0.144 kg par jour et
0.144 kg X 365 jour = 52.56 kg par 365 jour.

et si je produis 28% de papier donc sa me fais:
(1.2 X 28)/100 = 0.336 kg par jour et
0.336 X 365 jour = 122.64 kg par 365 jour.


moi j'ai donner le pois pour une pesonne pour avoir pour 1000 perssone il faux multiplier chaque resultat par 1000 .

et tu continue le (b).
voila si tu n'a pas compris tu me le demande

Posté par
marissa
pourcentage 13-08-07 à 18:10

bonjour svp je bloque sur cette exercice et je voudrais votre aide l'exo et le suivant:

dans une classe de 36 élèves 25% suivent l'option maths dont 6filles .les 15 élèves de la classe en option sport représentes 30% des élèves de première qui suivent cette option.

quelle est la part des élèves en option sport de cette classe en option maths?

calculer le nombre délèves en option maths et la part des filles de la classe en option maths

ayant le choix d'une seule option parmi maths sport et ses calculer le nombre d'élève de la classe en option ses

            Merci d'avance!

Posté par
plumemeteore
re : pourcentage 13-08-07 à 20:09

bonjour, Marissa, la spéléologue du forum
la part des élèves en option sport : 1% = 36/100 = 0,36; 15 représentent 15/0,36 = 1500/36 = 41,67%
le nombre d'élèves en option maths : 36*25/100 = 9; note 25% = 1/4
la part des filles en option maths: (6/0,36)% = (600/36)% = 16,67%
le nombre d'élèves en option ses : 36-9-15 = 12

Posté par
marissa
re : pourcentage 18-08-07 à 20:22

bonjour plumeteore au fait je n'ai pas bien compris ta méthode!
j'ai pensé qu'il fallait faire le sous ensemble sur l'ensemble fois 100
non?

Posté par
marissa
re : pourcentage 18-08-07 à 20:28

oops je suis bête!j'ai trouvé les méme résultats!merci de ton aide

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !