Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

pouvez vous corriger mon exercice: puissances

Posté par
géraldine
17-02-06 à 15:03

Bonjour, pouvez vous me dire si mes réponses sont bonnes. Il faut écrire les expressions sous la forme d'un nombre et de son exposant : (a^n)

1) 5^4\times125\times5^{-6}= 5^1

2) (\frac{16}{5})^{-7}\times(\frac{35}{4})^{-7}=28^{-7}

3)7^{-8}\times(49)^2\times7^3= 7^{-1}

4) (a^3)^3\times\frac{a^2}{a^{11}}\times a^{-17}=a^{-17}

5) \frac{17^5\times 17^{-9}}{17^{-7}\times 17^{-8}}=17^{11}

D'autre part, faut il que je mette mes réponses entre parenthèses ?
Merci d'avance

Posté par philoux (invité)re : pouvez vous corriger mon exercice: puissances 17-02-06 à 15:07

entre parenthèses ?

Philoux

Posté par Zouz (invité)re : pouvez vous corriger mon exercice: puissances 17-02-06 à 15:15

Bonjour géraldine

C'est tout bon. Pour ce qui est des parenthèses pour tes résultats, non ce n'est pas nécessaire.

@+

Zouz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !