Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Pprobleme de fraction

Posté par
marietta
18-02-15 à 18:10

bonjour je voudrais d une explication pour cet exercice ecrire chaque quotient sous la forme d une fraction et la simplifier  0,75  9,4  0,8
                                 ----  ---  ---
                                 0,85  2,2  24

merci de mexpliquer sil vous plait

Posté par
Nanor44
re : Pprobleme de fraction 18-02-15 à 18:26

salut,

0,75 = 3/4
9,4 = 94/10 = 47/5
0,8 = 8/10 = 4/5
0,85 = 8,5/10 = 4,25/5
2,2 = 22/10 = 11/5
24 = 48/2

J'espère t'avoir aidé !

Posté par
marietta
remerciment 25-02-15 à 00:30

merci a vous pour vos reponces



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !