Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

priorités opératoires juste ou faux ?

Posté par
BEN3103
06-05-11 à 15:54

bonjour

pouvez vous me dire si c'est juste

merci par avance

A = 25+100/5-6X15
A= 25+20-90
A= 45-90
A = -45

B = (18-(2-7))X4
B= (18-(-5))X4
B= (18+5 )X4
B= 23X4
B= 92

C = (-182+256)X12 - (31+675)
C = 74X12 - 706
C= 888-706
C = 182

Posté par
Louisa59
re : priorités opératoires juste ou faux ? 06-05-11 à 15:57

Bonjour

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : priorités opératoires juste ou faux ? 06-05-11 à 15:57

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : priorités opératoires juste ou faux ? 06-05-11 à 15:58

Bonjour Louisa
ça c'est de la syncro...

Posté par
stella
re : priorités opératoires juste ou faux ? 06-05-11 à 16:00

Bonjour


A = 25+100/5-6X15
A = 25 + 20 - 90
A = -45

B = (18-(2-7))X4
B = (18-(-5))*4
B = (18+5)*4
B = 23*4
B = 92

C = (-182+256)X12 - (31+675)
C = 74*12 - (706)
C = 888 - 706
C = 182


Tu as donc tout bon. Bravo.

Posté par
Louisa59
re : priorités opératoires juste ou faux ? 06-05-11 à 16:00

Bonjour Tilk

on ne pouvait mieux, les mêmes smileys en +

je viens de temps en temps, tout en ramant sur mes propres problèmes

Posté par
BEN3103
merci 06-05-11 à 16:01

je vous remercie

Posté par
Louisa59
re : priorités opératoires juste ou faux ? 06-05-11 à 16:01

De rien pour ma part

Bonjour stella

Posté par
stella
re : priorités opératoires juste ou faux ? 06-05-11 à 16:02

Bonjour Louisa



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !