Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par dolphie (invité)re : :::: Probabilité :::: 14-05-05 à 16:45

ca ma parait bcp plus logique!

l'espérance c'est ce qu'il peut espérer gagner ou perdre à tenter de passer sans billet.... ce n'est pas du tout avantageux puisqu'il risque de perdre 400 euros et non de gagner!

Posté par
H_aldnoer
re : :::: Probabilité :::: 14-05-05 à 16:45

ok

donc moi j'ai determier l'esperance mathematique de X c bien ca

quant a la correction je ve bien fo dire que Isis et Dolphie m'on bcp aidé pour le debut

merci

Posté par
lyonnais
re : :::: Probabilité :::: 14-05-05 à 16:46

tu veux que je la scanne et que je te l'envoi ou que je la recopie ici ?

lyonnais

Posté par dolphie (invité)re : :::: Probabilité :::: 14-05-05 à 16:47

tu aides tellement les autres H_aldnoer, que qd tu as besoin, c'est normal qu'on soit là pour t'aider un peu

Posté par
H_aldnoer
re : :::: Probabilité :::: 14-05-05 à 16:48

euh ...

ca va prendre du tps pr la recopier

mais c toi qui voit d'autant que pour la premiere partie c bon ...

mais je pense que pour ne pas trop te deranger car je suppose que tu revise le scan serai mieux...

Posté par
H_aldnoer
re : :::: Probabilité :::: 14-05-05 à 16:50

thx Dolphie

n'appelons nous pas ceci ... comment ... l'entraide ?

Posté par
lyonnais
re : :::: Probabilité :::: 14-05-05 à 16:51

ok d'accord, je t'envoi ça tout de suite sur ta boité msn. Préviens moi si tu ne la reçoit pas d'ci 15 min

@+
lyonnais

Posté par
lyonnais
re : :::: Probabilité :::: 14-05-05 à 16:59

>> H_aldnoer :

" entre-aide " -> oui , je crois que c'est ça, et je suis content de pouvoir t'aider

Sinon, pour ce qui est des révisions, tu supposes bien, même si en ce moment, je suis plus entrain de m'arracher les cheveux sur l'énigme de J-P : le carré tortue ...

@+
lyonnais


Posté par
H_aldnoer
re : :::: Probabilité :::: 14-05-05 à 17:03



bon courage alors

Posté par
lyonnais
re : :::: Probabilité :::: 14-05-05 à 17:07

Merci , en espérant le

@+
lyonnais

Posté par
H_aldnoer
re : :::: Probabilité :::: 14-05-05 à 17:36

euh ...

lorsque le/la prof dit :

3$\begin{tabular}E(Z)&=&E(400-100X)\\&=&400-100E(X)\end{tabular}

3$\rm par transformation affine de la variable (cours 1^{iere}S)

>> on est censé le savoir ?

Posté par
lyonnais
re : :::: Probabilité :::: 14-05-05 à 17:58

ba en fait si tu veux, j'en sais rien ! Moi aussi ça m'a fait bizarre

Je t'explique la situation. En fait, mon prof étant absent depuis une semaine, il nous a refilé plein de bac à faire avec les réponses pour nous corriger ...

Donc je n'ai pas encore pu lui poser la question, puisqu'il n'est toujour pas revenu !

désolé, peut-être que quelqu'un pourras t'expliquer .

lyonnais

Posté par
H_aldnoer
re : :::: Probabilité :::: 14-05-05 à 18:07

re


en tout cas merci pour le corriger

sinon quels autres BAC a tu fait ? en faite j'en ai fait pas mal dont je trouve pas les corriger donc ca m'arrangerait si tu vois ce que je ve dire

autre question mis a part ca que tu pourra lui poser :

3$\rm f decroit strictemet sur [0;1] et est continue. Elle etablit une bijection de [0;1] sur [0;1]



merci encore.

Posté par
lyonnais
re : :::: Probabilité :::: 14-05-05 à 18:22

pour ta question, ça j'ai compris ... en fait, ça revient à dire :

f est continue strictement décroissante de [0;1] vers [0;1] , donc d'après le théorème des valeurs intermédiaires, il existe un seul et unique x0 tel que f(x0)=0,01

Tu comprends ?

sinon, comme autre bac, j'ai fait :

-> pondichéry 31 mars 2005
-> france septembre 2004
-> et amérique du sud novembre 2004

sauf que pour cela, j'ai pas encore la correction, ces les surveillants qui nous les filent, et le prof leur à dis de nous laisser faire avant de nous les donner ...

lyonnais

Posté par
lyonnais
re : :::: Probabilité :::: 14-05-05 à 18:41

par contre, si tu veux, je peux t'envoyer le corrigé des quetres exos de ce bac de nouvelle calédonie 2005

Ca t'intéresse ?

Posté par
H_aldnoer
re : :::: Probabilité :::: 14-05-05 à 19:04

re


excuse moi j'ai du m'absenter et par contre je ne sais pas si lorsque on parle de bijection on fait appel aux th des valeurs intermediaires ...

quant aux corrigés pas grave


@+ sur l' _ald_

Posté par
lyonnais
re : :::: Probabilité :::: 14-05-05 à 19:10

oui, je sais ... mais c'est mon interprétation de sa réponse alors ...

Tu peux aussi te faire la tienne !

PS : tu veux les corrections des autres exos de ce bac de la nouvelle calédonie ou pas ?

lyonnais

Posté par
H_aldnoer
re : :::: Probabilité :::: 14-05-05 à 19:17

re


je pense qu'a l'aide de ceci on peut comprendre :

Propriété : si f est une fonction dérivable sur l'intervalle [a ; b]. Si, pour tout réel x de ]a ; b[ , f'(x) > 0 ( respectivement  f'(x) < 0 ), alors f est une bijection de [a ; b] sur [f(a) ; f(b)] ( respectivement sur [f(b) ; f(a)])


moi perso j'ai compris ...

euh en ce qui concerne le corrige ... si ce ne te derange pas oui

Posté par
lyonnais
re : :::: Probabilité :::: 14-05-05 à 19:20

ok merci pour la définition , c'est comme ça que je l'avais aussi compris.

Pour ce qui est des corrections, je les scannes et je t'envoi ça tout de suite !

@+
lyonnais

Posté par
H_aldnoer
re : :::: Probabilité :::: 14-05-05 à 19:21

oki

thx

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !