Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Probabilité

Posté par
Babytaloushe
20-04-17 à 12:00

Bonjour que signifie cette formule:
Si (ET (A1=0;B1=3):1;0)

Posté par
Glapion Moderateur
re : Probabilité 20-04-17 à 12:21

Bonjour, c'est une formule que l'on met dans une case de tableur
ça veut dire
Si on a à la fois A1 = 0 et B1 = 3 alors le contenu de la case vaudra 1 et sinon elle vaudra 0

la formule a une erreur, c'est un ; et pas :
=SI(ET(A1=0;B1=3);1;0)

Posté par
sanantonio312
re : Probabilité 20-04-17 à 12:21

Bonjour,
C'est dans une cellule de tableur ça.
Il y a une erreur dans cette formule, ":" au lieu de ";" entre ")" et "1".
Il manque aussi le signe "=" au départ.
Il faudrait donc =SI (ET (A1=0;B1=3);1;0)
La cellule dans laquelle se trouve cette formule affichera "1" si A=0 et B1=3.
Sinon, elle affichera "0".

Posté par
sanantonio312
re : Probabilité 20-04-17 à 12:22

Grillé par Glapion...
Mais le diagnostic est le même.

Posté par
Glapion Moderateur
re : Probabilité 20-04-17 à 12:23

Salut Sana

Posté par
Babytaloushe
re : Probabilité 20-04-17 à 12:28

Ok merci😊



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !